碳帶 貼紙 印字頭
印字頭






























     

條碼機印字頭

條碼機印字頭是條碼機中最脆弱也是貴的零組件,其條碼機印字頭是由一排熱針所組合而成,而且密度愈高的印字頭熱針就愈細。印字頭斷針是無法修理的,只能整組還新,且價格昂貴;它是機器消耗品,如同汽車輪胎是會磨損,而不堪使用,然而不斷注意保養,就能延長條碼機印字頭的壽命。

印字頭斷針是很容易看出來的,你會發現印出的標籤,總是會有一條固定的空白線,就表示印表頭斷針了;而印字頭斷針是無法修補的,只能更換新,且價格不便宜。本公司提供印字頭維修,條碼機列印校正服務.

造成斷針的原因,主要有四:
長時間工作,印字頭溫度過高,此時就容易斷針。

使用廉價碳帶,必須調高印字頭溫度(濃度),才能印的清楚;這種情形也容易造成高溫而斷針或縮短印字頭壽命。

標籤(貼紙)表面不潔,例如灰塵很多或掉到地上,請務必清潔標籤後,在進行印表工作。

碳帶的寬度不夠;切記碳帶的寬度一定要比標籤(貼紙)還要寬。

 




印字頭















 

首頁 條碼機 條碼掃描器 盤點機 標籤軟體 碳帶 條碼紙、布標 條碼知識 專有名詞 二維條碼 EAN條碼 UPC條碼 聯絡方式 代印條碼 姓名貼